Меню

Фальсифицированная молочная продукция!

30 апреля в 11:07Обновлено 30 апреля в 11:07 Просмотров: 2

Администрация городского округа Ивантеевка сообщает, что Сергиево-Посадский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области, в соответствии с письмом Управления Роспотребнадзора по Московской области, сообщает Вам, что в обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция, производителем которой, согласно маркировке, является ИП Гофман А.С. (Иркутская область, Эхирит-Булагатский район, поселок Усть-Ордынский, Урочище Тарбоггожа).

 По данному факту Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых было установлено, что ИП Гофман А.С. по адресу, указанному в маркировке и на территории Эхирит-Балагатского района деятельность по производству молочной продукции, не осуществляет.

В реестре уведомлений о начале предпринимательской деятельности Управления Роспотребнадзора по Иркутской области данная организация отсутствует.

Молочная продукция производится неизвестными лицами,
в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.