Меню

Уважаемые налогоплательщики!

15 мая 2020 в 13:00Обновлено 06 ноября 2020 в 10:19 Просмотров: 1

Приостановка
приема налогоплательщиков
продлена до 22.05.2020.
(включительно)

Большинство вопросов можно решить, воспользовавшись Личным кабинетом налогоплательщика или официальными интерактивными сервисами ФНС России.
В «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» можно узнать задолженность, оплатить налоги, обратиться за разъяснениями, заполнить и подать декларацию 3-НДФЛ, урегулировать вопросы расчетов с бюджетом (в том числе вернуть НДФЛ за приобретение имущества, обучение или лечение).
Организации и индивидуальные предприниматели могут взаимодействовать с налоговыми органами с помощью «Личного кабинета юридического лица» и «Личного кабинета индивидуального предпринимателя» и по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.
Также с помощью интернет-сервисов можно узнать свой ИНН, сформировать квитанцию на оплату налогов или оплатить их онлайн, направить свое обращение, узнать о статусе рассмотрения своей жалобы, подать документы на регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя и т.д.

В указанный период прием всей корреспонденции на бумажном носителе осуществляется через бокс для приема корреспонденции, размещенный в основном здании Инспекции, либо путем направления Почтой России.