Меню

Выявлена фальсифицированная молочная продукция

15 февраля в 15:00Обновлено 15 февраля в 15:31 Просмотров: 10

Управление Роспотребнадзора по Московской области сообщает, что в обороте выявлена фальсифицированная молочная продукция, производителем которой является ООО "Русская фабрика вкуса" (161200, Вологодаская область, г. Белозерск, ул. Васинова, д. 45). 

По данному факту Управлением РОспотребнадзора по Вологодской области были проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых было установлено, что по адресу: Вологодская обл., г. Белозерск, ул. Васинова, д. 45 ООО "Русская фабрика вкуса" производственную деятельность не осуществляет. По данному адресу находится одноэтажный деревянный жилой дом. Помещения для производства пищевой продукции отсутствуют. 

Продукция данного производителя не соответствует обязательным требованиям технических регламентов. Кроме того, данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление. 

Учитывая вероятностьнелегального производства и оборота молочной продукции, с целью проведения следственных действий, установления фактического места нахождения изготовителя и принятия процессуального решения, материалы направлены в правоохранительные органы Вологодской области.